쌤... 어쩌죠... > 신심단체게시판

본문 바로가기

신심단체게시판

주일학교교사방 쌤... 어쩌죠...

페이지 정보

작성자 유스띠나 댓글 0건 조회 764회 작성일 2004-01-19 23:14

본문

..

축하드려요...
있잖아요 선생님들..글쎄 1월13일이
바로 우리의 왕언니 베로니카샘의 축일이였네요..
어쩌죠......
에구 .... 매년 울 샘 축일도 못챙겨드리구
이번년도에는 꼭챙겨드려야지 했는데..
이렇게 일주일을 또 훌쩍 뛰어넘어버렸네요..
어쩌지요... 흑흑......
쌤쌤쌤.... 어쩌죠.....
이 일을 어이할꼬.....

더불어 오늘은 마리오쌤축일이기도 하네요...
축하드리구요.....
두분 모두 행복하세요....

dominica: ...참으로 아찌하옵지요.죄송하와요... -[01/25-19:00]-

도미질라: 저두 못 챙겨 드렸는데... 어쩜 좋아요. 1월달이 지나고 2월달이니 어떻게 하나???? 아구구... 샘 편지지 넘 예뻐요. *^^* -[02/03-16:02]-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

신심단체게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
54 주일학교교사방 도미질라 610 2004-03-31
53 주일학교교사방 베드로 668 2004-03-26
52 주일학교교사방 필립보신부 654 2004-03-25
51 주일학교교사방 양효숙 547 2004-03-25
50 주일학교교사방 베로니카 609 2004-03-21
49 주일학교교사방 필립보신부 692 2004-03-13
48 주일학교교사방 아셀라 737 2004-03-12
47 주일학교교사방 베로니카 482 2004-02-27
46 주일학교교사방 도미질라 633 2004-02-27
45 주일학교교사방 도미질라 689 2004-02-27
44 주일학교교사방 545 2004-02-24
43 주일학교교사방 필립보신부 834 2004-02-10
42 주일학교교사방 김아셀라 959 2004-01-21
41 주일학교교사방 유스띠나 502 2004-01-20
40 주일학교교사방 유스띠나 765 2004-01-19
39 주일학교교사방 유스띠나 451 2004-01-18
게시물 검색

• 천주교 마산교구 주교좌 양덕동 성당  (우)51317 경남 창원시 마산회원구 양덕옛2길 128
  • 전화 : 055-292-6561  팩스 055-292-8330  주임신부 : 055-292-6560  보좌신부 : 055-292-6568  수녀원 : 055-292-6562