초등부..중고등부 샘들 다들 수고많습니다~ > 신심단체게시판

본문 바로가기

신심단체게시판

주일학교교사방 초등부..중고등부 샘들 다들 수고많습니다~

페이지 정보

작성자 데레사 댓글 0건 조회 559회 작성일 2004-06-21 12:33

본문

비가 와서인지 꿀꿀모드로 돌입했습니다...ㅋㅋ
중고등부 대표교사 김수진(데레사)입니다~하면...초등부 샘들이 다 아실까요??
(모르신다면....음...ㅋㅋ 저의 불찰이지요..)

해마다 다가오는 여름신앙학교가 올해도 어김없이 저희들에게도 막~달려드네요..
ㅋㅋ잘해내고싶다는 부담감, 아이들과 지낼 기대감, 이러저러한 생각들이 떠오르네요..
샘들은 어떠세요??
초등부 샘들 캠프진행에 관한 글을 읽어보면서 저희 중고등부도 얼렁 분발해야겠다란 생각이 드네요..ㅋㅋ

신부님 수녀님과도 그렇지만...특히 저희 샘들하고 맘 맞춰서 준비하는동안, 교사생활하는동안 잼나게 지내고 싶은데..우리 중고등부 샘들은 이글을 울마나 볼지..ㅋㅋ

양덕샘들~다들 힘내시구요..(저만 힘내면 되나요??ㅋㅋ) 기도 많이하겠습니다..
저희가 아이들 사랑하는 것보다 예수님은 저흴 더 많이 사랑해주시겠죠??ㅋㅋ
행복하게 생활하시길 기도드리면서 저는 점심먹으러 갑니다~
(담에 식사한번해요~답사때 좋았어요~ㅋㅋㅋ)

도미질라: 데레사 샘! 지는 아실란가 모르겠네요. 지는 데레사 샘 알지요. ^^ 회합때 마다 출석률을 맞추기 힘들어서 서로 공유하기 이해 올려 놓았는데요. 샘도 보셨군요. ^^ 기도가 너무 적었던 나의 봉사 생활을 반성하면서 기도생활을 하려 합니다. 점심 맛있게 드셨나요? ㅋㅋ -[06/21-14:31]-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

신심단체게시판 목록