샤워법으로 알아보는 성격(심테) > 신심단체게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

양덕성당 미사 안내 예비자 안내 활동단체 레지오 마리애 게시판
공지사항 양덕주보 우리들의 모습 사목협의회 게시판 신심단체 게시판 양덕성당 UCC 교우 동정 교우 사업체 자유게시판

신심단체게시판

초등부 샤워법으로 알아보는 성격(심테)

작성일 2005-01-20 17:20

페이지 정보

작성자 서린이매니저 조회 999회 댓글 0건

본문

img91.gifimg92.gif앗뇽하세요 ^^
오랜만에 찾아뵙는 테오필라입니다 > <
참 오랜만인데 혹시 또 까먹으신 분 계시나요???-ㅁ-;;
오늘은 "샤워법으로 알아보는 성격 심리테스트"를 해보실꺼예요

((바로 스크롤 확! ~ 내리시면 답이 있어서 잼 없어요 ㅋ))

"당신은 샤워를 할때 가장 먼저 무엇을 합니까?"

1. 머리부터 감는다.

2. 세수부터 한다.

3. 몸부터 닦는다.

4. 이를 닦는다.

(천천히 스크롤을 내리세요 =ㅁ=;;)

1번을 선택하신 당신은(원만한 대인관계를 유지하면, 이성과는 애정표현이 다소 서툴러서 이성으로 부터 종종 불만을 받는 스타일이군요.필요이상으로 오버를 해보세요 ^^)

2번을 선택하신 당신은(예쁜마음을 지녔으며, 순종적이며 헌신적입니다. 반면 이성앞에서는 어색함이 생기기 때문에 좋은사람을 만났다면 한번 욕심을 내보는 것도=ㅁ=;;)

3번을 선택하신 당신은(외적인 요인을 중요시 여기는 성격입니다. 그래서 이상형조건에서도 돈,외모,집안이 빼놓을수 없지요. 하지만 진짜 좋아하는 이성앞에 다가서면 순수한 철부지 스타일로 돌아오고 하죠 ^^)

4번을 선택하신 당신은(지적으로 호기심이 많은 당신이군요. 이성과 데이트를 할때도 카페나 커피숍이 아닌, 영화나 연극 등 문화활동에 관심이 많은것 같군요. 이상형도 자신의 지적에 도움을 주는 사람을 찾는 경향이 있습니다 > < )

어떠셧나요? -ㅁ-;;
좀 허접했나요?
꼬릿말에 자신이 선택한 번호를 적어주시고,
심리테스트를 계속 추진할까 생각하는 바로,
꼬릿말에 남겨주세요 감사합니다 ^^

테오필라: 많이 필독하시고 꼬릿말 달아주세요 ㅋ -[01/20-17:32]-
테오필라: P.S 욕심이긴 하지만,,조회수를 100까지 올려볼까요??? (저의 최고조회수는 110인데=ㅁ=;; 자랑하는거 아니예요 > <) -[01/20-20:51]-
지기ː유수: 글등록에 감사드립니다 ^^ -[01/20-21:08]-
kukakim: 2번,., -[01/21-08:10]-
지기ː유수: kukakim - 순종적, 헌신적, 이성앞에서는 욕심을 내보아야 함 -_-;; -[01/21-12:44]-
Michael: 1번 ㅋㅋㅋ -[01/21-12:49]-
지기ː유수: Michael - 원만한 대인관계를 유지하면, 이성과는 애정표현이 다소 서툴러서 이성으로 부터 종종 불만을 받는 스타일이군요.필요이상으로 오버를 해보세요 ^^) -[01/23-21:31]-
기쁨이: 2번 ㅋㅋㅋ -[01/24-18:29]-
지기ː유수: 기쁨이 - 예쁜마음을 지녔으며, 순종적이며 헌신적입니다. 반면 이성앞에서는 어색함이 생기기 때문에 좋은사람을 만났다면 한번 욕심을 내보는 것도=ㅁ= -[01/25-17:44]-
히야친타: 1.나는 머리부터 감아요.... -[02/05-17:38]-
지기ː유수: 히야친타 - 원만한 대인관계를 유지하면, 이성과는 애정표현이 다소 서툴러서 이성으로 부터 종종 불만을 받는 스타일이군요.필요이상으로 오버를 해보세요 ^^ -[02/05-17:39]-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 360건 4 페이지
게시물 검색

• 천주교 마산교구 주교좌 양덕동 성당
  • 경남 창원시 마산회원구 양덕옛2길 128
  • 전화 055-292-6561  [전화걸기]
  • 주임신부:055-292-6560 보좌신부:055-292-6568
  • 수녀원:055-292-6562 팩스:055-292-8330